시니어학교 세미나 - 일정 변경 9월 21일(월)~22일(화)

by NCFC posted Sep 03, 2015
?

ESC닫기

시니어학교 세미나

“Well Living & Happy Ending School”

내 영혼의 자서전을 쓰고 노년의 삶을 행복하게 만들 웰리빙(잘 살고) 리이빙(잘 떠나는)것들을 이야기하는 세미나

사전 의료의향서, 사전 장례의향서, 기부 의향서, 묘비, 나 없이 내일이 시작될 때란 주제의 유언장 쓰기  등

일시: 9월 21일(월)~22일(화), 오전 9시 30분~오후 3시 30분
강사: 송길원 목사 

대상: 55세 이상 교인
등록비: $50(마감전 등록 한 교인에 한해 $25 교회보조)
문의: 조진숙 목사(240-535-1273)

** 점심제공합니다

Who's NCFC

휄로쉽 교회 - New Covenant Fellowship Church
18901 Waring Station Rd, Germantown, MD 20874 T. 301. 444. 3100, F. 301. 444. 3115